msmen 100% semoule sans pétrissage
bonsoir
ils ya quelque jour je parler avec ma belle soeur de mon envie de msmen mais que j'aves
la flemme de pétrir elle ma parler d(une recette de msmen sans pétrissage qui donne un
très bon résulta car elle la essayer !donc j'ai essayer cette fameuse recette se matin les yeux fermer
et je vous la conseille vivement ,vous serez pas déçu ......mais elle demande beaucoup de repos c ça son secret
allez je vous donne la recette.merci naima bisouu
ingrédients::
_un kilo de semoule de blé dur fine
_une cac de sel
_de l'eau tiède pour ramasser la pâte
_ huile d'olive ou tournesols
préparation::
_mélanger les ingrédients semoule+le sel mouiller avec de l'eau petit a petit en mélangeant la semoule vous
aurez un un pâte humide ramasser votre pâte (ils faut pas que elle soit dur ) laisser la reposer pendent
quelque heure moi c été tout la nuit couvert avec un sac en plastique et un torchon le lendemain prenez
votre pâte ajouter un peu d'eau et commencer a pétrir en moins 5 minute en ajoutant de l'eau elle va
devenir lise vite fait .comme sur la photos
_étalez vous main avec de l'huile et former des boule de la taille d'une clémentine lol ,couvrir et laisser
reposer(moi j'ai les est fait cuire directement)
_Bien huiler le plan de travail et y étaler une des boules de pâtes très finement
_rabattre le haut vers le milieu, puis le bas vers le milieu, puis la gauche et enfin la droite).comme sur les photos.
_chauffer une poêle et faire cuire vous msmen sur les deux coter une fois dorés réservé au chaud continuer ANSI
jusqu'à l'épuisement de boule .
_servir nature ou arroser de miel ou de confiture .
_les msmen se congèle très bien .
saha w sahtin w alf saha
ils ya quelque jour je parler avec ma belle soeur de mon envie de msmen mais que j'aves
la flemme de pétrir elle ma parler d(une recette de msmen sans pétrissage qui donne un
très bon résulta car elle la essayer !donc j'ai essayer cette fameuse recette se matin les yeux fermer
et je vous la conseille vivement ,vous serez pas déçu ......mais elle demande beaucoup de repos c ça son secret
allez je vous donne la recette.merci naima bisouu
ingrédients::
_un kilo de semoule de blé dur fine
_une cac de sel
_de l'eau tiède pour ramasser la pâte
_ huile d'olive ou tournesols
préparation::
_mélanger les ingrédients semoule+le sel mouiller avec de l'eau petit a petit en mélangeant la semoule vous
aurez un un pâte humide ramasser votre pâte (ils faut pas que elle soit dur ) laisser la reposer pendent
quelque heure moi c été tout la nuit couvert avec un sac en plastique et un torchon le lendemain prenez
votre pâte ajouter un peu d'eau et commencer a pétrir en moins 5 minute en ajoutant de l'eau elle va
devenir lise vite fait .comme sur la photos
_étalez vous main avec de l'huile et former des boule de la taille d'une clémentine lol ,couvrir et laisser
reposer(moi j'ai les est fait cuire directement)
_Bien huiler le plan de travail et y étaler une des boules de pâtes très finement
_rabattre le haut vers le milieu, puis le bas vers le milieu, puis la gauche et enfin la droite).comme sur les photos.
_chauffer une poêle et faire cuire vous msmen sur les deux coter une fois dorés réservé au chaud continuer ANSI
jusqu'à l'épuisement de boule .
_servir nature ou arroser de miel ou de confiture .
_les msmen se congèle très bien .
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