tajine de daurade au four

Publié le par chahla

bonjour

 

la cuisine marocain est une cuisine trés riche est trés savoureuse est leur façon de cuisiner

le poisson est la meilleure avec une bonne chermoula hummmm

aujourd'hui je partage avec vous un tajine de daurade rose qui a été mariner dans la chermoula

tout la nuits .

nacera 947

 

ingrédients:

_2 belle dorade moi j'ai prix la rose

_2 oignon

 

pour la chermoula :

2 cas de persil frais haché
2 gousses d'ail
1 cac de curcuma
1 cac de paprika
1 cac de cumin moulu
un filet d'huile d'olive
un demi-verre d'eau
sel, poivre

citron

préparation :

_commencer par la préparation de la chermoula mélanger le persil hachée et l'ail écraser ajouter

le curcuma,le cumin,poivre,paprika le sel et un filet de huile d'olive mélanger tous est ajouter

 un verre d'eau .

_lavez vous daurade "moi c le poissnier qui les  nettoi" ajouter vous daurade a la chermoula

badigeonner bien le poisson laisser mariner quelque heure moi je laisse tout la nuits

_dans un plat allant ou four ou un tajine verser de l'huile d'olive ajouter les oignon couper

en dés ou en longueure poser vous poisson par dessus ajouter le reste des oignon .

_ si si en tajine couvrir et laisser cuire a feux doux  est si c'est au fours couvrir avec

de papier aluminium est laisser cuire en va dire 45 minute a 180 .

_avant le fin de cuisson ajouter des olive  laisser cuire  5 a 10 minute .

_avant de servir votre poisson arroser de citron

 

saha w sahtin w alf saha

 

 

 

Publié dans poisson

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Isma 18/04/2010 19:00


Moi aussi, j'ai cuisiné de la daurade cette semaine, c'est un poisson que j'aime beaucoup ! bisous


chahla 19/04/2010 09:07



bonjour


moi aussi c parmi les poisson préféré gros bisou



Naouel 18/04/2010 17:12


on aime le poisson la daurade est parfaite au four ou en tajine ton plat est alléchant bravo mymy,bi*es


chahla 19/04/2010 09:05



bonjour


merci cannou  gros bisouuuu