Kebda mchermla- foie en sauce

Publié le par chahla

je partage avec vous une entrée chaud que en prépare pour le déjuner de la marier ou pandant d'autre occasion
c une recette que en trouve dans tout l'afrique de nord .



Ingrédients :


 _ 1 foie de mouton entier
 _1 gousse d'ail
 _1 piment
 _1/2 c à café de carvi
 _1 c. à café de paprika
 _4 c.à soupe d'huile
 _2 c.à soupe de vinaigre
 _sel et poivre
 _huile pour friture




Préparation :

Coupez le foie en gros dés, salez et poivrez. Faites revenir dans une poêle pendant 10mn dans une friture très chaude.

Pelez l'ail et le piment, salez et poivrez et arrosez d'huile. Faites revenir 10mn ensuite recouvrez d'1 demi litre d'eau, ajouter de paprika. Portez à ébullition.

Retirez le foie de l'huile ; Plongez le foie dans la sauce. Laissez cuire 30mn à feu modéré.
Une fois le foie cuit et la sauce réduite, ajoutez le vinaigre et donnez 2 ou 3 bouillon.
Servez comme salade en entrée je les décorer avec de persil ou coriandre .

bessha w shtin w alf saha

Publié dans entrée chaud et froid

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum mouncif rayan 05/11/2009 17:04


je te découvre sur cuisine testée, bravo pour le blog plein de belles choses et bonne continuation.


chahla 05/11/2009 21:07


merci a vous c gentil


chahla(mymy) 04/11/2009 23:59


merci a vous fatya et naouel ses très gentil de votre part je vais vous ajouter a ma lite de blog préfère


fatya 04/11/2009 22:42


félicitations pour ton blog, il est très joli et très prometteur. Bienvenue dans la blogoculinosphère, je sais pas si ça se dit ;) bisoux


Naouel 04/11/2009 21:44


Chouette je crois être la première à te laisser un commentaire, je souhaite longue vie à ton blog ma belle au plaisir de voir toutes préparations.
Naouel