chou-fleur a l'algérienne

Publié le par chahla

  salam

voila un plat trés bon je trouve les chou-fleur plus goûteux en les préparent ANSI

 

nacera_495.JPG

 

ingrédients

_quelque morceau de poulet

_1 poignée de pois chiches

_1 c à s de huile

_1/2 oignon

_Poivre noir, cannelle ,curcuma

_1 chou-fleur (1 kg)

_1 cas  de farine

_persil plat

_une gousse 'ail

_2 œufs

_sel

 

ingridients:

 

Préparer une sauce blanche avec fait revenir l'oignon haché, le huile, le sel et le poivre noir et le curcuma ajouter les morceau de poulet . Mouiller avec un verre d'eau, ajouter les pois chiches et le persile et laisser cuire.

D'autre part,  séparer les bouquets et laver à l'eau vinaigrée. Faites cuire à l'eau bouillante salée.

 

mélanger les oeufs avec persil et l'ail écrasé et la cuillére de farine et le persile   plongerles bouquette de choufleur  dans la préparation et fait les frire .

 

égouter et ajoutez les chou fleur pagnée dans la marmite laisser mijoter quelque minute  et servire bessha w raha

 

moi j'ai ajouter quelque morceau de pomme de terre a mon plat c facultatif .

 

 nacera_513.JPG

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

oum souleyman 26/07/2010 18:09


salam aleyki oukhty

machallah oukhty ta cuisine me donne envie
moi je suis une vraie catastrophe en cuisine malgré mes efforts et ma belle maman comme prof je sais pas subhanallah je rate tout
kheir inchallah

boussa ma belle
et barakallahou fiki pour ton blog


chahla 24/08/2010 12:22



salam ma soeur


merci pour votre passage ,on est tout des débutente hamdoulah on a des filles généreuse


qui partage avec nous leur savoir faire salam



Azura 08/04/2010 22:55


J'aime bcp ce plat et ça fait longtemps j'en ai pas mangé, merci du partage


chahla 09/04/2010 09:49



merci pour votre passage  bisou



Isma 08/04/2010 11:40


Moi aussi, j'aime beaucoup ce délicieux plat ! bises


chahla 09/04/2010 09:50



bonjour ,merci isma



grazi 07/04/2010 19:58


quel délice!!!!!!


chahla 09/04/2010 09:50



merci ma chére bis